На Сахалине теперь будут выбирать «Спортсмена месяца» и «Спортсмена года»

понедельник, 1 июня, 19:30

348

Автор: Егор Улетов

Фото: pixabay.com

На Сахалине организуют конкурсы «Спортсмен месяца» и «Спортсмен года». Приказ об их проведении издало региональное министерство спорта.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», эта инициатива призвана стимулировать спортсменов для достижения более высоких результатов, популяризировать физкультуру и спорт, а также с помощью конкурса «Спортсмен месяца» выявлять претендентов на звание «Спортсмен года».

Участвовать в нем смогут члены сборных команд Сахалинской области, зарегистрированные в домашнем регионе, которые ранее стали призерами официальных международных, российских и межрегиональных соревнований.

Победителя конкурса «Спортсмен месяца» наградят памятным призом, грамотой и единовременной выплатой из бюджета региона, а также автоматически включат в конкурс «Спортсмен года».

Чтобы поучаствовать в конкурсе, необходимо отправить заявку в утвержденной форме на электронную почту ogaucsp@sakhalin.gov.ru или на адрес организатора Центра спортивной подготовки Сахалинской области: Южно-Сахалинск, улица Хабаровская 49, офис 401 до 10 числа каждого месяца.

Приказ.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или