На Сахалине «черная» торгашка хотела продать женщинам опасные таблетки для похудения

вторник, 2 июня, 10:11

534

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

Дальневосточные следователи на транспорте закончили работать над уголовным делом в отношении «черного» продавца из Южно-Сахалинска. Женщина хотела распространить среди населения опасные препараты для похудения. Крупную партию сильнодействующих веществ она привезла из Казахстана.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», товар на сумму более 73 тысяч рублей прибыл на остров в посылке еще в феврале. Горожанка решила продать женщинам препараты, которые помогают избавиться от лишнего веса, но наносят вред здоровью, по завышенной цене и получить выгоду. Однако довести операцию до конца она не успела — правоохранители вызвали ее на допрос.

— В отношении гражданки возбудили уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт в крупном размере сильнодействующих, но не наркотических веществ. Обвинительное заключение утвердили. Материалы ушли в суд, — добавили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте.

Несколько недель назад стало известно еще о двух контрабандистках из Поронайского и Корсаковского районов, которые продавали «Королевские бобы» и «Редуксин», содержащие сильнодействующие вещества. Сахалинки также приобрели товар в Казахстане. Теперь они ожидают решения суда.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или