Преимущества новых стандартов ритуальных услуг в Беларуси

вторник, 2 июня, 10:38

155

На правах рекламы

ООО Городская ритуальная служба оказывает похоронные услуги по новым стандартам. Такие стандарты особенно востребованы для рынка Беларуси. Если раньше, заказчики вынуждены были тратить все время до похорон на их организацию и приобретение ритуальных товаров, то теперь все действия можно выполнить с помощью ритуального агента.

Что такое новые стандарты ритуальных услуг

Новые стандарты ориентированы на заказчиков, их удобство. Они позволяют сокращать расходы на похороны при одновременном значительном повышении качества связанных с ними услуг. Основные принципы новых стандартов и их преимущества следует представить более детально:

Доступность и удобство. Как указано выше, все действия могут быть заказаны через ритуального агента. Однако такие действия можно запросить на сайте компании. Нет необходимости посещать офис и тратить на это время. Например, можно обговорить с оператором компании время подачи катафалка и виды необходимых товаров. При этом заказчик получает гарантии своевременной доставки указанных товаров. Кроме того, работники компании поднимут их на этаж или доставят непосредственно на кладбище;
Получение услуг в одном месте. Это крайне важно для экономии времени и исключения организационных накладок. Так, сайт компании предоставляет исчерпывающие возможности для покупки товаров и заказа услуг. Заказчики могут заказать любой гроб из представленных в каталоге, приобрести с доставкой траурные ленты, венки из искусственных или живых цветов. Кроме того, на сайте доступен заказ церемонимейстера, оркестра, услуги катафалка. Можно запросить организацию поминального обеда, панихиды или отпевания. Таким образом, все, что необходимо для проведения похорон можно найти в одном месте;
Индивидуальный подход. Это является основой новых стандартов. Очевидно, что в каждом случае требуется больший или меньший комплекс услуг и различные по стоимости и исполнению товары. Поэтому, для заказчиков предусмотрено несколько пакетов, в включенными в них предложениями. При этом любой такой пакет можно расширить за счет дополнительных услуг или изменить перечень товаров. Кроме того, индивидуальный подход заключается в способности обеспечить проведение похорон согласно разным религиозными требованиям. Это особенно важно для Беларуси, как для многонациональной и многоконфессиональной страны. Обращаться за услугами в Ritual.by можно для организации ритуала в соответствии с православными, иудейскими, католическими или мусульманскими традициями.

Это основные компоненты новых стандартов ритуальных услуг в Беларуси.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или