Похороны по высоким стандартам

среда, 3 июня, 19:16

194

На правах рекламы

Непросто навсегда провожать дорогого человека, с которым в жизни было связано немало светлых, счастливых минут. Не надо зря корить себя в том, что при жизни родственника ему уделяли немного внимания, нам всем недостает свободного времени в крупном мегаполисе. Красиво оформленная траурная процессия способна немного успокоить боль от безвозвратной утраты. В городе действует ритуальная служба, сумевшая сразу поднять планку обслуживания заказчиков на значительный уровень. Жители Санкт-Петербурга многократно обращались за содействием в проведении прощальных церемоний и всегда сталкивались с душевной чуткостью и профессионализмом. В организации стремятся оказать максимально возможное содействие людям, столкнувшимся с сильным горем. Им не приходится самостоятельно решать ни один вопрос, достаточно лишь дать указание агенту для осуществления определенных действий.

Удобный формат сотрудничества

Обозначим основные особенности компании, работающей в столь ответственном сегменте. Ее реальные возможности настолько велики, что позволяют проводить похороны известных лиц в присутствии сотен посетителей церемонии. При этом не возникает досадных заминок, задержек по времени. Сконцентрируем внимание на алгоритме сотрудничества:

  • Близким умершего надо сначала совершить лишь одно действие — позвонить дежурному специалисту, работающему в круглосуточном режиме. Буквально через 40-60 минут на дом приезжает опытный агент, готовый сразу приступить к решению организационных вопросов. С его помощью можно оперативно получить разрешительные бумаги.
  • По согласованию с близкими выбирается кладбище и участок. Осуществляется отправка тела в морг, проводится процедура бальзамирования.
  • Организация предоставляет не только катафалк, но обеспечивает полноценное транспортное сопровождение. В зависимости от примерного количества участников процессии подбираются автобусы, микроавтобусы соответствующей вместимости. Машины подаются в чистом виде, в превосходном техническом состоянии.
  • Агент готов предложить на выбор несколько столовых, готовых накормить людей после завершения похорон. Меню и прочие детали обсуждаются с клиентами.


С заботой о людях

Сотрудники агентства стремятся сложить весь груз хлопот с родных. Достаточно взглянуть на портал spb.ritual.ru для того, чтобы осознать масштабы деятельности большой компании. Клиентам даже не надо заниматься поиском соответствующих аксессуаров, атрибутов. На сайте выложен крупный каталог, в нем несложно найти венки, гроб и сопутствующие товары. Поездка в магазин не относится к разряду обязательных мероприятий. Родственники могут выбрать образцы в онлайн формате.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или