Курьер в Южно-Сахалинске припарковался на газоне под крики с балкона

пятница, 5 июня, 19:13

611

Автор: Анастасия Красова

Фото: Instagram-аккаунт @chp_sakhalin

В Южно-Сахалинске жители в одном из дворов запечатлели автолюбителя, который не смог найти места для парковки лучше, чем газон.

Фото опубликовали в Instagram-аккаунте @chp_sakhalin.

— А у нас во дворе вот так паркуют свои машины курьеры-доставщики. Залетел на газон и счастлив. Полный двор детей. Все ему замечания сделали, даже с балкона мужчина кричал, чтобы машину убрал. Водитель даже не оглянулся. Зато заехал он на скорости и с грохотом через бордюр, видать, крут парняга, — предположил автор фото.

Комментаторы под постом разделились на два лагеря: кто-то парковщика осуждал, другие, наоборот, его поддержали.

— Парковаться надо нормально и жильцам тоже, а то, как ни глянешь, встанет поперек, и ни туда и ни сюда. А могли еще пара машин встать. Надо не только о себе думать! Я тоже против того, чтобы на газонах парковаться — можно и подальше встать и пройтись, — выразила возмущение одна из подписчиков.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало про историю, которая произошла во дворе дома № 59 на улице Больничной. Жители устроили войну с автолюбителем, который парковал свою машину в неположенном месте. Когда сахалинцы хотели убрать машину эвакуатором, водитель начал мстить и ставить свой внедорожник прямо посередине двора. История закончилась хорошо для местных жителей и не очень для автомобилиста — в конце концов на автохама завели три административных дела.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или