Чудо на четверых

суббота, 6 июня, 16:16

767

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото: предоставлено волонтерами

То, что эти малыши вообще родились, иначе как чудом не назовешь. В апреле волонтерам попалась на глаза кошка. Ничего особенного, обычная грязная кошка-подросток, которую, как это часто бывает, кто-то прогнал из дома.

Волонтеры первым делом везут животных к ветеринару. Он осматривает пушистого клиента, назначает обязательную стерилизацию. Кошке назначили операцию на следующий день. Каково же было удивление волонтеров, когда утром раздался звонок врача. Доктор сообщил, что операция не состоится. По крайней мере, в ближайшие месяцы.

— Кошка наша окотилась прямо в клинике! — рассказывает волонтер Маргарита. — И это буквально за несколько часов до того, как ее должны были прооперировать! Делать нечего, забрали в приют маму с приплодом.

Фото: предоставлено волонтерами 

Фото: предоставлено волонтерами 

Фото: предоставлено волонтерами 

Все четверо живут сейчас с новоиспеченной мамашей. Она их благополучно выкормила, научила нужным кошачьим премудростям. Малыши уже прекрасно умеют есть сухой корм, успешно пользуются лотком. Сейчас им около 1,5 месяца. Все игривые, здоровые и готовы переехать жить к новым любящим хозяевам.

— Если бы они родились в подвале, точно бы были дикими. Но им очень повезло. С первых дней их жизни рядом находились люди, которые заботились и не обижали. Это залог того, что котята вырастут обычными домашними любимцами, — сказала Маргарита.

Малыши очень ждут, когда их разберут по домам.Как и все животные из приюта, они будут любить хозяина всей душой. 

Если вы хотите взять кого-то из этой веселой четверки, звоните по телефону 89242816492.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или