Сахалинские следователи установили личность растерзанного медведем геодезиста

вторник, 9 июня, 11:24

1755

Автор: Андрей Левченко

Сахалинские следователи установили личность растерзанного медведем геодезиста. Мужчина погиб от лап зверя вечером 8 июня в Смирныховском районе. Известно, что он занимал должность старшего инженера в одной из фирм областного центра.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили некоторые обстоятельства трагического случая. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», сообщение поступило в Поронайский межрайонный следственный отдел регионального управления СК РФ в 16:15. На место выехала оперативная группа, которая обнаружила в лесу около трассы Южно-Сахалинск — Оха тело 49-летнего мужчины. Он был руководителем группы геодезистов.

— Следователи осмотрели место и установили, что островитянин один пошел в лес ставить геодезические точки. Предварительно подтвердили версию нападения медведя, — подчеркнули в областном следственном управлении СК РФ.

В настоящее время проводится доследственная проверка. После того как правоохранители выяснят точные причины трагедии, примут процессуальное решение.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что на месте работают инспекторы лесничества. Они пытаются выследить опасного хищника. Ситуация держится на особом контроле регионального министерства экологии.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или