На пути с Нечаевки сахалинцам повстречались косолапые

среда, 10 июня, 12:35

813

Автор: Анастасия Красова

Фото: Telegram-канал «Информ-бюро. Корсаков»

Медвежата на Сахалине начали выходить к людям все чаще. Почти каждый день островитяне публикуют фото и видео в социальных сетях и делятся своими впечатлениями после таких встреч. Жители Корсаковского района встретили тройню косолапых, которые из любопытства выбежали на дорогу.

Ролик опубликовали в Telegram-канале «Информ-бюро. Корсаков». Бесстрашный оператор снял на камеру своего смартфона, как косолапые с любопытством рассматривают машину и тех, кто находится внутри. Но животные подходить к людям не стали.

— Вот медведи. Остановись, они просто идут — обратился автор видео к водителю машины. — С Нечаевки едем, они прям на дороге. Трое всего. Главное — по сторонам смотреть, чтобы мамы не было. Ну, все –поехали...

Видео: Telegram-канал «Информ-бюро. Корсаков»

В сообществе предположили, что это те самые мишки, которых дважды встречали недалеко от комплекса «Пригородное».

— Три медведя доковыляли до Нечаевки, — написали под видео пользователи сети.

Но не всегда встречи с хозяином леса заканчиваются хорошо. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что в Смирныховском районе медведь растерзал 49-летнего мужчину. Как выяснилось позже, он был руководителем группы геодезистов. Он в одиночку отправился в лес, чтобы поставить геодезические точки, но, к сожалению, обратно уже не вышел.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или