На Сахалине пенсионерка вышла на десять минут из дома и лишилась телевизора

среда, 10 июня, 17:45

395

Автор: Егор Улетов

Фото: znaj.ua

В Холмске пенсионерка вышла на прогулку с собакой и не закрыла входную дверь на замок. За то короткое время, пока ее не было дома, кто-то зашел внутрь и вытащил принадлежащие ей вещи.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в островном управлении МВД, 60-летняя холмчанка отсутствовала не более десяти минут. Вернувшись с прогулки, она обнаружила, что пропал телевизор стоимостью 35 тысяч рублей. Женщина обратилась в полицию. Правоохранительные органы исследовали место преступления и опросили ближайших соседей. Довольно оперативно им удалость установить личность виновника.

Им оказался 36-летний мужчина, ранее судимый, который жил недалеко от потерпевшей. Он заметил, что пенсионерка не закрыла дверь, вытащил дорогостоящую технику и принес телевизор к себе домой. Чтобы объяснить приобретение, соврал сожительнице о том, что выиграл его в карты. Правоохранительные органы вернут похищенное пенсионерке.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за кражу с проникновением в жилище. Полиция занимается расследованием и сбором доказательств.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или