В закоулке Южно-Сахалинска бродячие собаки «пасутся» на большой свалке

четверг, 11 июня, 21:00

602

Автор: Андрей Левченко

Фото: очевидец

Житель Южно-Сахалинска нашел в закоулке большую свалку. Неизвестные забросали участок земли около предприятия пищевыми отходами, строительным мусором и шинами. Куча мусора манила бездомных животных — вечером 9 июня очевидец насчитал на месте четырех бродячих псов.

Очевидец прислал в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» видео с места события. Он рассказал, что случайно наткнулся на свалку по дороге на подразделение станции «Южно-Сахалинск — Грузовое». Мусор в несколько слоев набросали за забором неизвестного предприятия. По непроверенным данным, там находится автомобильный сервисный центр.

— Весь этот кошмар лежит в закоулке в районе железнодорожного переезда на улице Ленина. Рядом — здание с аптечной вывеской и какие-то гаражные боксы. Эта территория не принадлежит железнодорожникам, она находится немного поодаль. Ко мне подошел мужчина, который, по всей видимости, частенько здесь бывает. Рассказал, что свалку периодически вывозят, но неизвестные все равно каждый раз заваливают площадку хламом. Тоже поразился свинству, — прокомментировал ситуацию информатор.

Видео: очевидец

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», к этому моменту мусор из закоулка уже вывезли. Но автор видео предполагает, что это безобразие будет продолжаться до тех пор, пока не найдут и не накажут виновных.

Стань и ты соавтором РИА «Сахалин-Курилы» и выиграй 5000 рублей! Правила конкурса «Народное видео» просты. Присылайте ваши видеоролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU. Ему достается приз в 5 тысяч рублей. Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или