В Холмске самосвал вылетел с дороги и завалился на бок прямо у рельсов

среда, 17 июня, 16:03

406

Автор: Никита Капустин

Фото: WhatsApp «ЧП Сахалин»

На въезде в Холмск днем 17 июня груженный щебнем самосвал «отдыхал» на боку рядом с железнодорожными путями. При этом груз частично усыпал рельсы.

Видеозаписью с места происшествия поделились очевидцы в группе «ЧП Сахалин» в WhatsApp. Сахалинцы рассказали о том, что КамАЗ на довольно узкой дороге хотел избежать столкновения с встречным автомобилем. Однако водитель габаритного авто не справился с управлением. Грузовик повело в сторону и в итоге он опрокинулся в глубокий кювет, где пролегает железная дорога.

Видео: WhatsApp «ЧП Сахалин»

В аварии обошлось без пострадавших. Но щебень из кузова засыпал часть рельсов, что заставило железнодорожников изрядно попотеть, очищая пути.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, как на одном участке дороги у карьера «Лиственничный» в Южно-Сахалинске произошло сразу два ДТП с участием крупногабаритных автомобилей. В первом случае у грузовика Hino отказали тормоза, и он столкнулся с КамАЗом. Во втором — КамАЗ вылетел с трассы и «обнял» дерево. В обоих ДТП водители получили травмы, но остались живы.

Комментарии (1)

Или

Люся

2020-06-17 17:23:32

Там такой опасный участок дороги ?. Справа и слева резкий обрыв с канавой, без отсыпки. Боишься колесом угодить в эту канаву или в этот обрыв. Ширина дорожного плотна очень узкая.