Как купить акции Facebook (FB) на бирже

среда, 17 июня, 18:45

126

На правах рекламы

Компания не нуждается в представлении. Продуктом Фейсбук пользуются сотни миллионов жителей нашей планеты. Из простой программы, созданной студентами, Facebook вырос в огромную корпорацию с миллиардными доходами, сделав своего создателя самым молодым в мире мультимиллионером.

Карточка компании

Все началось в Гарвардском общежитии, в 2003 году, когда трое студентов решили сделать внутреннюю социальную сеть для общения. Университет не имел собственного студенческого каталога с фотографиями и именами. Через год программой воспользовались и другие университеты. Популярность сайта быстро росла. Летом 2004 года была зарегистрирована компания Facebook. Расширение сайта продолжалось, появился доступ к сервисам многих кампаний, в том числе Apple и Microsoft. С сентября 2006 года Facebook стал доступен всем пользователям, достигшим 13 лет и действительным адресом электронной почты. Главный офис размещен в Менло-Парк (Калифорния). Сейчас действует и международная штаб-квартира компании в Дублине (Ирландия). Купить акции Фейсбук считается выгодным и престижным вложением, несмотря на то, что позиции ценных бумаг на торговых рынках часто меняют позиции не в лучшую сторону.

Стоимость акции Фейсбук (динамика цен)

Впервые акции Фейсбук были размещены на бирже NASDAQ весной 2012 года. Биржа зафиксировала высокий интерес инвесторов к компании, что повлияло на быстрый рост стоимости акций. На момент размещения номинальная стоимость одной ценной бумаги составляла 38 долларов, что является верхней границей диапазона. Акции Фейсбук входят в расчет нескольких индексов, что положительно влияет на рейтинг и повышение интереса для вкладчиков. Повышает стоимость акций Фейсбук наличие нескольких дочерних компаний, обеспечивающих разные сферы интернет-деятельности. Стабильно растущие котировки акций Фейсбук показывают высокий процент, обеспечивая себе устойчивое положение на фондовой бирже.

Где купить акции Facebook (FB)

Купить акции Фейсбук можно на бирже Нью-Йорка и на площадке NASDAQ. Граждане России могут приобрести акции Facebook только при посредничестве брокера с лицензией проводить сделки на европейских и американских биржах. Российские граждане могут обратиться к официальному брокеру, чтобы купить акции Фейсбук. На московской бирже акции не обращаются.

Как купить акции Фейсбук на бирже или через брокера

Советуем посетить сайт tradernew.pro, чтобы узнать подробный алгоритм регистрации в брокерской компании. Здесь вы узнаете курс акций Фейсбук на сегодня, динамику стоимости и новости компании. Заработать на ценных бумагах советуем с помощью проверенных брокеров, имеющих лицензию и доверительную репутацию. Посетите форум, где новички и опытные трейдеры подскажут, как правильно и выгодно распорядиться своим финансами.

Что влияет на цену и стоит ли покупать акции Facebook

Прогноз акций Facebook оценивается экспертами как положительный. Компания в основном зарабатывает на размещении рекламы и услугах интернет-деятельности. Сейчас руководителями не планируется выплата дивидендов своим акционерам. Заработать можно на разнице стоимости ценных бумаг.

Для инвестирования в компанию стоит учитывать следующие факторы:

  • Рост количества пользователей сети соответствует возрастанию размещенной рекламы.
  • Разнообразие методик, привлекающих инвесторов.
  • Монетизация дочерних проектов.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или