После удачной «охоты» на низкие цены сахалинка выиграла йогуртницу

пятница, 19 июня 2020, 19:24

462

Автор: Анастасия Красова

Фото: Анастасия Красова

В последний день рабочей недели, РИА «Сахалин-Курилы» подвело итоги еженедельного марафона «Охотники за ценами». Островитяне в течение недели старались найти самые дешевые продукты для летнего салата из помидоров, огурчиков и пучка салата. Самой экономной оказалась сахалинка, которая купила такой набор всего за 373 рубля.

Девушка забрала свой подарок 19 июня. Ее ингредиенты для салата оказались самыми дешевыми — огурцы она приобрела за 89,99 рубля, помидоры за 169,99, а салат обошелся ей всего в 79,99 рубля. Но при этом она пожелала остаться анонимной и не называть свое имя.

Фото: Анастасия Красова

— Я посмотрела условия конкурса — они очень простые. Я и так раз в три дня покупаю свежие овощи на салат, так что не надо было специально тратить время на поиск дешевых магазинов. За неделю я даже дважды покупала овощи в разных супермаркетах, поэтому и прислала сразу два разных чека. Сама удивилась, что в одном у меня помидоры — 169 рублей, а во втором — почти 300, — поделилась островитянка.

Разница с конкурентами у девушки небольшая — всего 55 и 154 рубля. опередить ее другому жителю областной столицы помешал пучок салата за 91 рубль.

Набор продуктов и чек от участника, занявшего первое место

На прошлой неделе счастливчик из Южно-Сахалинска забрал домой новенькую мультиварку. Мужчина собрал самый экономный набор для приготовления яичницы с сосисками.

РИА «Сахалин-Курилы» запускает следующий этап «охоты». На этот раз призом будет бутербродница, которая порадует своего владельца горячими завтраками. Чтобы ее заполучить, нужно купить:

  • булку хлеба;
  • пачку сливочного масла (упаковка в 200 граммов);
  • кусок «Докторской колбасы» (в чеке должна быть цена за кило).

Напомним, вы можете прогуляться по продуктовым магазинам в разное время. Самое главное — сохранить чек, сделать его фото и отправить нам. Прием заявок продлится до 24:00 пятницы, 26 июня.

По традиции информагентство ждет заявок от самых экономных сахалинцев и желает, чтобы ваша «охота» прошла отлично.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или