На Сахалине парень раскурочил и поджег автомобиль бывшей девушки

понедельник, 22 июня, 16:55

596

Автор: Юлия Беляева

Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске задержали 24-летнего местного жителя. Парень поджег автомобиль экс-возлюбленной из-за ревности.

Как рассказали корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления МВД, 14 июня в полицию сообщили о загоревшемся на улице Украинской автомобиле. На место выехали правоохранители. Оказалось, что машина вспыхнула не случайно. Ее подожгли. Кроме того, перед этим кто-то сломал зеркала и раскурочил другие комплектующие.

Сотрудники полиции установили личность пиромана. Им оказался 24-летний местный житель. Как выяснилось, владелицей авто является бывшая девушка поджигателя. Своим поступком он хотел отомстить ей за разбитое сердце.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье об умышленном уничтожении чужого имущества. Теперь горе-любовнику грозит реальный срок. А пока он находится под подпиской о невыезде.

Напомним, похожая история произошла в Южно-Сахалинске 23 февраля прошлого года. Тогда 30-летний местный житель купил бензин и отправился к дому подруги своей бывшей девушки. Там нашел, как он думал, нужную машину, облил и сжег ее. В итоге автомобиль оказался не ее, а совершенно незнакомой ему женщины. Теперь его ждет суд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или