«Охотники за ценами»: собери самый дешевый бутерброд и получи подарок от РИА «Сахалин-Курилы»

понедельник, 22 июня 2020, 22:00

519

Автор: Анастасия Красова

Фото: Анастасия Красова

Еженедельный конкурс для рачительных островитян от РИА «Сахалин-Курилы» продолжается. На этот раз призом для любителей экономить станет новенькая электробутербродница, с помощью которой можно радовать себя вкуснейшими горячими сэндвичами по утрам — и это не единственное блюдо, которое вы сможете приготовить с помощью этой современной штуки! Все, что нужно сделать для участия в розыгрыше — прислать в нашу редакцию фотографию чека с ценами на нужные продукты.

Напомним, что на этой неделе «охота» идет на следующие товары:

  • булка хлеба;
  • пачка сливочного масла (упаковка в 200 граммов);
  • кусок «Докторской колбасы» (в чеке должна быть указана цена за килограмм).

Фото: Анастасия Красова

Вовсе не обязательно покупать все продукты в одном магазине и одно время. Прогуляться и «затариться» нужной едой вы можете в любой удобный момент. Не забудьте только забрать чек, устройте ему фотосессию, а самый красивый снимок отправьте нам. Прием заявок продлится до 24:00 пятницы, 26 июня. После этого редакция подсчитает, кто же из сахалинцев на этот раз оказался самым экономным. Победитель получит электробутербродницу, чтобы сократить время приготовления завтрака.

Традиционно, РИА «Сахалин-Курилы» ждет заявок от самых внимательных островитян. Пусть ваша «охота» за ценами пройдет на ура!

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или