Два сексуально озабоченных медведя в Ногликском районе держат в страхе людей

вторник, 23 июня, 15:10

3772

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео: Telegram @N0GLIKI

В сети 22 июня появилось видео с одного из предприятий в Ногликском районе, на котором работники запечатлели двух крупных медведей. Косолапые кругами обхаживали здание, где тихо отсиживались люди и не высовывались на улицу, пока бурые хозяева леса не закончили свой «променад».

Видеозаписью поделились в Telegram-канале «Ноглики». На видео изначально виднеется один косолапый, а затем из кустов появляется второй. По многоголосью на заднем плане можно определить, что посмотреть на диких зверей собралась целая толпа мужчин, которые явно не рискнули бы в этот момент выйти на улицу. Причем из разговора ясно, что встретить хищника в этих местах в этом году уже не редкость.

— Пошел уже здесь второй. Хорошенький! Ой, они шпилятся! — эмоционально комментируют увиденное из окна мужчины. — Сюда идет! Нет, он ко второму идет! Ой, они все к охране пошли.

Видео: Telegram @N0GLIKI

Действительно, в сезон так называемого безрыбья косолапые начали чаще выходить к людям. Как утверждают экологи, при этом их численность не увеличивалась. Хищники ищут пропитание. Вот только несколько последних историй, связанных с медведями, закончились довольно печально.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в Холмском районе молодой медведь задрал жительницу дачного поселка. Страшное происшествие случилось прямо на глазах у соседей, которые пытались спасти островитянку

До этого трагедия случилась с геодезистом, который пошел в лес ставить метку на столбе. Кровавая драма разворачивалась всего в 400 метрах от трассы, где находились товарищи погибшего.

Комментарии (1)

Или

Цензор

2020-06-23 16:38:32

ну и заголовки у вас в последнее время..желтуха сплошная..