Жителей Южно-Сахалинска удивил двор, украшенный тысячей пластиковых пробок

пятница, 26 июня, 15:48

669

Авторы: Никита Капустин, Андрей Левченко

Фото: очевидец

В небольшом дворе по улице Авиационной, 78 в Южно-Сахалинске явно живут творческие островитяне. Деревья и маленький забор издалека выглядят ярко и будто расписаны разными красками, но если подойти поближе, то можно увидеть, что украшены они огромным количеством разноцветных пластиковых пробок.

Видеозаписью с РИА «Сахалин-Курилы» поделилась жительница областного центра Анастасия, которая проходила мимо и удивилась изобретательности сахалинцев.

Фото: очевидец

Фото: очевидец

Фото: очевидец

Фото: очевидец

Фото: очевидец

— Вот обычный двор. Вы когда-нибудь видели такую красоту? Вы представляете, это все сделано из крышек! Вот это все. Это что-то нереальное, — удивилась и показала двор на видео Анастасия.

Во дворе разными цветами и узорами украшен забор, причем видно, что к каждому столбцу подходили с особой оригинальностью. Люди выделили разными полосами каждое дерево, ставшее опорой для самодельной качели. Также среди зелени виднелись пальмы, которые полностью сделаны из бутылок.

Кстати, ролик стал участником конкурса «Народное видео».

Видео: очевидец

Присылайте ваши видеоролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три условия: 

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ). 

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-06-26 16:06:14

В ролике озвучен адрес Авиационная, 78. А в тексте указан адрес Комсомольская, 78. Исправьте пожалуйста.