В Шахтерске загорелся трехэтажный дом, а в Троицком — заброшенный барак

суббота, 27 июня, 20:14

519

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сегодня, 27 июня, огнеборцы Сахалинской области дважды выезжали на тушение пожаров. В Углегорском районе по неизвестным причинам пламя разгорелось в жилом трехэтажном доме. А в селе Троицком полыхал заброшенный барак. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в ГУ МЧС России по региону.

Вызов пожарным Углегорского ПСГ поступил в 12:30 по сахалинскому времени. По сообщению очевидцев, загорелся жилой трехэтажный дом в поселке Шахтерск, расположенный на улице Коммунистической. Уже через две минуты отряд огнеборцев приехал к месту происшествия — оказалось, что в здании дымится входная дверь в подвал. В 12:33 возгорание локализовали, а еще через две минуты полностью ликвидировали. На выезде работали трое пожарных с привлечением спецтехники.

В 13:28 вызов приняли в Анивском пожарно-спасательном гарнизоне. Диспетчеру сообщили о возгорании в селе Троицком на улице Центральной. Через четыре минуты спасатели прибыли на указанный адрес — там полыхал открытым пламенем старый барак. Общая площадь возгорания составила 12 квадратных метров. В 13:35 пожарные локализовали очаг, а в 14:18 отрапортовали о полном тушении. На месте работали 6 человек с привлечением двух единиц спецтехники.

Как уточнили в ГУ МЧС по Сахалинской области, в происшествиях никто не пострадал. Причину пожаров в обоих случаях установят эксперты.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или