В Сахалинскую область из других регионов приехали еще пятеро гостей с коронавирусом

суббота, 27 июня, 21:52

729

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Сахалинской области зарегистрирован еще 21 пациент с коронавирусной инфекцией COVID-19. У них подтвердился положительный результат анализов. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в правительстве островного региона.

Как уточняется в официальном Telegram-канале губернатора Сахалинской области «Лимаренко Brief», 10 из вновь заболевших заразились контактным способом от граждан, у которых коронавирус подтвердили ранее. Еще шестеро подцепили инфекцию внутри своей диаспоры — о какой именно общине идет речь, не уточняется. Пять человек привезли опасную болезнь с материка — они прибыли в Сахалинскую область из других регионов России.

Также известно о том, что 31 пациент сегодня покинул стены больниц. Этих граждан успешно вылечили — они поехали домой. Таким образом, на сегодняшний день в Сахалинской области зарегистрировано уже 733 случая заболевания коронавирусной инфекцией. 251 гражданина выписали по выздоровлению. Еще 482 человека остаются в стационаре под наблюдением медицинских специалистов.

Как писало РИА «Сахалин-Курилы», за отчетные сутки на Дальнем Востоке госпитализировали 464 человека. Один житель ДФО скончался, еще 436 вылечились и поехали по домам.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или