В Сахалинской области нашли еще 29 человек с коронавирусом

воскресенье, 28 июня, 22:06

772

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Сахалинской области по данным на вечер воскресенья, 28 июня, зарегистрировано 29 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в правительстве островного региона.

Восемь новых пациентов выявлены как контактные по заболевшему островитянину, который жил в одной из местных этнодиаспор. Еще семь человек обратились к врачам с симптомами ОРВИ, но анализы подтвердили, что люди больны коронавирусом. Шестеро граждан привезли инфекцию из других регионов России. Шесть человек подцепили болезнь контактным способом в Корсаковской ЦРБ, еще двое — в Сахалинской областной клинической больнице. Как сообщается в официальном Telegram-канале губернатора «Лимаренко Brief», еще 16 человек сегодня покинули стены больниц — их выписали по выздоровлению.

Таким образом, сегодня в Сахалинской области зарегистрировано 762 случая заболевания коронавирусом. 267 человек выписали по выздоровлению. Еще 495 пациентов остаются под наблюдением медицинских специалистов в стационарах.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или