Сахалинцы сняли бомбическое видео, как в июне в шубах гуляют по льдинам

понедельник, 29 июня, 10:11

683

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @alex.lyashenko_sakh

Сахалинцы 27 июня сняли захватывающее дух видео: под атмосферную музыку они бегают по льдинам на берегу Охотского моря и умываются талой водой. Для жителей северных районов острова такая картинка в середине лета не в новинку, однако туристов и южан зрелище поражает.

Завораживающим видео поделился сахалинец Александр Ляшенко в своем Instagram. Он вел съемки в Ногликском районе. Все побережье затянуто ледяной простыней, которая тянется на несколько километров. Крупные льдины волной вытолкнуло на песчаный берег.

— Сила природы. К берегам Охотского моря подошли льды. Одевайтесь теплее, ведь на улице не май месяц, — подписал свой пост островитянин.

Видео: Instagram @alex.lyashenko_sakh

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» публиковало видеозапись работника судна, которое дрейфовало в порту Набиль. Он в приподнятом настроении сообщил, что 19 июня наконец-то в море наступила весна и долгожданная оттепель. Лед под кораблем понемногу начал ходить, а за бортом впервые установилась отметка в +2 градуса.

Помимо этого, 15 июня сахалинцы делились любительским видео с ледяной заставой. По словам очевидцев, если не знать, что на дворе первый месяц лета, можно предположить, что в регионе властвует суровая зима.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или