Следователи ищут пожилую холмчанку, которая почти год не появлялась дома

понедельник, 29 июня, 21:14

437

Автор: Анна Ленская

Фото: Следственное управление Следственного комитета России по Сахалинской области

Следователи Холмского района просят население островного региона помочь в поиске пожилой женщины, которая пропала в августе 2019 года. Мария Гавриловна Вавринюк не давала знать о себе с прошлого лета.

Как сообщается на сайте следственного управления СКР, женщина была зарегистрирована по месту жительства в Холмске. В начале августа минувшего года она ушла из дома в неизвестном направлении. До сих пор о ее местонахождении ничего не известно. На вид Марии Гавриловне 80 лет. Она среднего роста и полноватого телосложения. Лицо у холмчанки бледное, глаза серые, седые коротко стриженные волосы вьются. На момент ухода Вавринюк была одета в куртку типа «аляска» зеленого цвета и черные резиновые сапоги.

Предполагается, что женщина могла надеть платок красного цвета. При себе у нее был деревянный короб для сбора грибов и тряпичный рюкзак, а также металлический ключ в форме буквы «Г» с острием на конце. Документы бабушка оставила дома. По сведениям родственников и соседей, она ходила в лес за грибами — в частности, в распадки по улицам Мичурина и Шевченко в Холмске. Также женщина собирала дикоросы в местном селе Николайчук и в Новоселово Томаринского района.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Вавринюк Марии Гавриловны или о том, что она стала жертвой преступления (либо при нахождении вещей, схожих с теми, что находились при пенсионерке), просят сообщить в следственный отдел по телефонам: 2-14-38, 2-14-35 или в ОМВД России по Холмскому городскому округу по тел.: 02, 2-04-14, 2-00-70 (код Холмска 42-433). Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или