Валерий Лимаренко обогнал Михалкова и Ходорковского в рейтинге цитируемости в Telegram

вторник, 30 июня, 21:16

537

Автор: Владимир Тен

Фото: правительство Сахалинской области

За прошедшую неделю Валерий Лимаренко отличился сразу в двух рейтингах: стал самым активным дальневосточным губернатором в Instagram по версии Агентства политических и экономических комуникаций, а также обогнал Михалкова и Ходорковского в рейтинге персональной цитируемости в Telegram-каналах от «Давыдов.Индекс».

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», в соцсети Instagram Валерий Лимаренко занял 11-ю строчку среди всех губернаторов России и стал первым по ДФО. Глава региона написал 18 постов с фотографиями и опубликовал 49 историй. Таким образом, составители рейтинга рассчитали индекс его активности в 42,5 балла.

Что касается рейтинга персональных упоминаний в Telegram-каналах, здесь губернатор с 315 упоминаниями занял 80-ю строчку, обойдя два десятка известных личностей, среди которых Михаил Ходорковский и даже Никита Михалков. Первое место в этом рейтинге занял президент Владимир Путин, на вторую строчку встал президент США Дональд Трамп, а на третью — телеведущий Кирилл Серебренников.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или