В Южно-Сахалинске крановщик без «башмаков» продырявил раскаленный асфальт

среда, 1 июля, 14:17

368

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео: очевидец

Крановщик у супермаркета «Столичный» у дома № 29 на проспекте в Южно-Сахалинске выгружал автомат с водой и продавил ровненький асфальт. Очевидец вечером 30 июня снял печальные итоги «профессиональной» работы и прислал ролик в редакцию РИА «Сахалин-Курилы».

Житель областного центра Василий поделился видеозаписью из серии «не лечат, а калечат» и стал участником конкурса «Народное видео». 

— Час назад привезли воду «Артезианскую», кран-балка приезжала. А вот что после него осталось, в асфальте дырочка. Асфальт-то горячий сейчас. Вместо того чтобы подложить деревянные «башмаки», водитель оперся прямо на обочину. Вот результат, — рассказал очевидец.

Видео: очевидец

Однако номер машины островитянин по пути в магазин не запомнил. А когда вышел, кран уже уехал, оставив после себя только следы. Так что теперь непонятно, на кого конкретно жаловаться.

Присылайте ваши видеоролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три условия: 

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ). 

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или