Медиакалтин Медиакалтин

Корсаковские следователи выясняют, как в городскую реку попал труп пенсионера

вторник, 30 июня, 19:10

380

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Корсакове эксперты-криминалисты межрайонного следственного отдела СУ СКР выясняют причину и обстоятельства смерти местного жителя, тело которого выловили из городской реки Корсаковки. Труп пенсионера очевидцы заметили вблизи улицы Толстого. Теперь в ситуации разбираются стражи порядка.

Как сообщается на официальном сайте правоохранительного ведомства, в минувшую пятницу, 26 июня, в 07:35 по сахалинскому времени следователи приняли сообщение о том, что в реке Корсаковке плавает труп. Выяснилось, что покойник — 73-летний местный житель. На его теле не обнаружили внешних признаков насильственной смерти, поэтому тело отправили в морг. После того как медэксперты определят причину и обстоятельства летального исхода, следственный орган примет соответствующее решение.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что в Поронайске обнаружили труп 56-летнего мужчины — покойника вывезли в морг из его квартиры в доме № 69 по улице Восточной. А в Углегорском районе рыбаки вместо улова «добыли» тело жителя села Краснополье — утопленник зацепился за корягу в реке Аральской. Очевидцы сначала приняли его за реку мусора, но потом разглядели труп и вытащили на берег. Личность мертвеца подтвердили правоохранители и односельчане.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или