В Корсакове 23-летнего парня будут судить за убийство старшего брата, только вышедшего из тюрьмы

среда, 1 июля, 10:26

338

Автор: Мария Курносик

Фото: СУ СКР по Сахалинской области

В Корсакове завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве своего брата. Ранее преступник уже был судим.

Уголовное дело возбудили после того, как 23 января 2020 года обнаружили тело 24-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Погибший за день до этого освободился из мест лишения свободы.

«По версии следствия, после возвращения из мест лишения свободы потерпевший стал агрессивным. 23 января семья узнала о смерти дедушки, в связи с чем последний употребил спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерпевший стал оскорблять свою мать нецензурной бранью и потребовал не называть его сыном. Женщина попыталась успокоить сына, из-за чего он набросился на мать, за которую заступился младший брат», — сообщает следственное управление СКР по Сахалинской области.

Между молодыми людьми завязалась драка. Младший брат схватил нож и нанес им не менее четырех ударов в грудь и живот старшему брату. От полученных ножевых ранений потерпевший скончался на месте.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или