«Я за то, чтобы наши дети жили достойно»: мэр Южно-Курильского района проголосовал по Конституции

среда, 1 июля, 12:19

367

Автор: Юлия Беляева

Мэр Южно-Курильского района Вячеслав Власенко, а также депутат Собрания Южно-Курильского городского округа Арменак Урумянц проголосовали за поправки в Конституцию. Представители власти считают, что эти поправки изменят будущее в лучшую сторону. Также они поделились с корреспондентом РИА «Сахалин-Курилы», какие пункты считают самыми важными.

— Я сегодня проголосовал за поправки в Конституцию. В этих изменениях я поддерживаю неприкосновенность границ, полноценность семьи, поддержку пенсионеров и волонтерства. Это те направления, по которым мы будем дальше жить. От этого зависит наше дальнейшее будущее. Я за то, чтобы наши дети, наши родители жили достойно в достойной стране, — заявил Вячеслав Власенко.

Предприниматель, депутат Собрания Южно-Курильского городского округа Арменак Урумянц отметил, что поправки касаются будущих поколений.

— Я проголосовал за изменения в Конституции. Там более 200 поправок, которые в основном нацелены на социальные проблемы. Но самое главное — это то, что поставлена точка в территориальных вопросах. Изменения также касаются будущих поколений и, конечно, пенсионеров, для которых пенсии будут индексироваться ежегодно, — сказал депутат.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или