Медиакалтин Медиакалтин

В Южно-Сахалинске местные жители жалуются на полугодовую дырку в асфальте между домами

среда, 1 июля, 18:57

655

Автор: Юлия Беляева

Фото: очевидец

Жители Южно-Сахалинска жалуются на пробоину в асфальте на улице Пуркаева между домами №№ 51 и 47. По словам горожан, яму не заделывают уже полгода. Обращение островитяне опубликовали на портале Сахалин.Онлайн.

— Два месяца назад яму просто засыпали, но спустя время она опять стала опасной как для водителей, так и для пешеходов. Просьба обратить внимание организации, в ведении которой находится данный придворовой участок, на недопустимость такого подхода к ремонту дорожного полотна, — написали жители.

Горожан не устраивает, что яму просто засыпают щебенкой. Они считают, что такой способ лишь экономит средства ремонтников, но не решает проблему.

Как выяснил корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», жалобу южносахалинцев передали в департамент городского хозяйства администрации. Проблему обещают решить в течение 30 дней.

Напомним, ранее в Сахалинской области проверили гарантийные объекты улично-дорожной сети. Специалисты уже отсмотрели участков 79 дорог. На 37 из них нашли недостатки — поперечные и продольные трещины, а также скопления воды на проезжей части. Рабочие уже начали устранять недочеты. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или