Сахалинский губернатор поднялся в рейтинге упоминаний в Telegram-каналах

четверг, 2 июля, 10:12

467

Автор: Егор Улетов

Фото: правительство Сахалинской области

Валерий Лимаренко попал в топ-20 самых упоминаемых губернаторов в Telegram-каналах за период с 24 по 30 июня 2020 года. Еженедельный рейтинг составило агентство Давыдов.Индекс. По сравнению с прошлой неделей глава региона поднялся еще на три строчки и занял 20-е место.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», Валерий Лимаренко получил 317 упоминаний в мессенджере. Это позволило ему стать третьим в списке среди всех дальневосточных губернаторов. Он обогнал руководителя Хабаровского края, которого упоминали 299 раз, а также Приморского края, отмеченного 212 раз, и других. В свою очередь уступил он лишь главам Республики Саха и Камчатского края. Первое и второе места в рейтинге, если брать в целом по России, заняли глава Москвы Сергей Собянин и Челябинской области Алексей Текслер соответственно.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что в рейтинге персонального цитирования в Telegram-каналах Валерий Лимаренко занял 80-е место, обогнав Никиту Михалкова и Михаила Ходорковского. На той же самой неделе он также попал в рейтинг Агентства политических и экономических коммуникаций благодаря своей активности в Instagram. За неделю он опубликовал 18 постов и 49 историй, что позволило ему занять 11-е место среди всех российских губернаторов.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или