Сахалинские муниципалитеты смогут поучаствовать в конкурсе на лучшие кадровые практики

четверг, 2 июля, 22:02

503

Автор: Юлия Беляева

Фото: архив skr.su

Сахалинские муниципалитеты и госкомпании смогут принять участие во всероссийском конкурсе «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления». Организатором выступает Министерство труда и соцзащиты РФ. Постановление о проведении конкурса подписал председатель правительства Михаил Мишустин.

Как выяснил корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», на конкурс принимают успешные кадровые практики и инициативы, которые направлены на повышение эффективности деятельности госорганов, корпораций и организаций.

Проекты можно предоставить по 20 номинациям. Среди них организация комплексной работы по управлению кадрами, информатизация и автоматизация кадровых процессов, аудит системы управления кадрами, формирование квалификационных требований.

Все практики и инициативы должны быть представлены с анкетой, презентацией, а также нормативно-правовыми актами и документами, которые подтверждают применение практики.

Победителями станут организации, предоставившие новую и уникальную практику, которая имеет практическую значимость и поможет достигнуть высоких результатов. Их наградят дипломами и благодарностями.

Сроки проведения конкурса установят до 1 ноября 2020 года.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или