Корсаковцы ожидали увидеть белочек в парке, но наткнулись на свалку, оставленную наркоманами

четверг, 2 июля, 21:24

1936

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @incident65

Жители Корсакова 1 июля решили прогуляться по городскому парку и наткнулись на малоприятную картину. Посреди зеленого леса, где, по их ожиданиям, навстречу людям должны были выйти дружелюбные местные жители — белки, они увидели мешки мусора.

Фотографии опубликовали в Instagram-аккаунте «Инцидент. Сахалин».

— Гуляли вчера в парке Корсакова, где живут белки. Решились пройтись внутрь и наткнулись на полянку среди леса, — подписали публикацию местные жители.

Фото: Instagram @incident65

На этой полянке неизвестные оставили свой мусор, в котором островитяне нашли пластиковые бутылки, облепленные этикетками с наименованием разных алкогольных компаний, и упаковки из-под сигарет. Рядом с ними красовались использованные не по назначению обугленные бутылки, фольга и шприцы, которые, видимо, нарушители решили спрятать от посторонних глаз, выбрав для этого неподходящее место. 

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что корсаковцы вот уже два года наблюдают перед своим домом высоковольтный кабель, который бросили после строительства, и никто не может его убрать. Этой проблемой должны заняться специалисты портала Сахалин.Онлайн, поручив утилизацию опасного предмета определенным ведомствам. 

Комментарии (3)

Или

НастойкаЙоды

2020-07-04 07:42:16

Слово “из-под” пишется через дефис на основании правила правописания служебных слов.

Анонимно

2020-07-03 19:32:51

В Охотске и на великане да и вдруг их местах все закидали пакетами что так трудно за собой все забрать и увезти, вообще озверели люди да нет даже свиньями нельзя назвать хуже

Анонимно

2020-07-03 19:27:18

Ну так возьмите и выкиньте в помойку , научились фотать и жаловаться , скоро начнёте обсираться и требовать доставку бумаги, пипец новость, только одна идеалогия мы платим налоги власть пусть исполняет, грязно не там где убирают а там где не срут