Сахалинец не осилил всю купленную порцию наркотиков сразу и попал с ними в полицию

четверг, 2 июля, 19:00

529

Автор: Егор Улетов

Фото: pixabay.com

Житель Корсакова купил наркотиков на три тысячи рублей. Мужчина не смог осилить всю порцию сразу, поэтому оставил немного на будущее в коробке из-под драже. Когда полиция задержала обвиняемого, наркотики обнаружились в его автомобиле.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в островном управлении МВД, на хранении запрещенных веществ поймали 33-летнего жителя Корсакова. Он связался с продавцом наркотиков через популярный мессенджер, договорился о сделке и оплатил товар. После этого ему сообщили местонахождение тайника. Часть он употребил сразу, а часть оставил.

Эти остатки и нашли сотрудники полиции. Как впоследствии выяснила экспертиза, всего в коробке было 1,4 грамма синтетического наркотика. Действующее законодательство оценивает этот размер как крупный. Суду предстоит решить, заслуживает гражданин наказания за хранение и приобретение наркотиков без цели сбыта и какого.

Кроме того, правоохранительные органы пытаются установить личность того гражданина, который продал ему наркотики. В настоящий момент полиция возбудила уголовное дело по факту совершения этого преступления.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или