Владельцы Hyundai Elantra на Сахалине могут временно лишиться своих автомобилей

воскресенье, 5 июля, 10:00

502

Автор: Владимир Тен

Фото: pnzdrive.ru

Росстандарт отзывает почти 50 тысяч автомобилей марки Hyundai Elantra по всей России. Причиной федеральное агентство называет возможность короткого замыкания в цепи питания модуля ABS/ESC. С владельцами иномарок свяжутся официальные представители изготовителя на российском рынке.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», в осмотре и возможном ремонте нуждаются 47 653 автомобиля марки Hyundai Elantra (HD), выпущенные с 17 августа 2005 года по 14 мая 2011 года. Причиной отзыва специалисты назвали короткое замыкание, которое может произойти в цепи питания модуля ABS/ESC и привести к возгоранию.

Владельцам опасных авто напишут и/или позвонят официальные представители компании «Хендэ Мотор СНГ». Они согласуют время визита в ближайший дилерский центр для проведения ремонта машин. Вместе с этим автолюбители могут самостоятельно просмотреть перечень автомобилей с VIN-кодами, подлежащих отзыву, и в случае, если найдут свой, связаться со специалистами компании. Для этого можно зайти в специальный документ либо воспользоваться поиском на порталах easy.gost.ru и auto.ru.

На всех транспортных средствах совершенно бесплатно для владельцев установят комплект реле.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о добровольном отзыве всемирно популярных автомобилей марки Toyota. Причиной стало несоответствие части программного обеспечения требованиям российского законодательства — монитор на транспортном средстве неправильно работает во время парковки.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или