Охинец обокрал собственного сына, пока его мамы не было дома

пятница, 3 июля, 21:53

686

Автор: Владимир Тен

Фото: pixabay.com

Житель Охи воспользовался доверием собственного сына и стащил 8,5 тысячи рублей из квартиры, где подросток проживает со своей матерью. Мужчина прикрылся просьбой «забрать инструменты», а когда ребенок ушел в соседнюю комнату, совершил кражу.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, 46-летний мужчина заранее спланировал преступление. В квартиру бывшей сожительницы его впустил ничего не подозревающий сын. Охинец подождал, пока парень уйдет в соседнюю комнату, и стащил из шкафа два кошелька хозяйки дома, забрав из них в общей сумме 8,5 тысячи рублей. После содеянного злоумышленник покинул квартиру и потратил деньги по своему усмотрению.

Прокуратура подтвердила состав преступления в действиях мужчины по статье «Кража, или тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину». Уголовное дело передали в суд для дальнейшего рассмотрения.

За последний месяц в Охе обнаружили еще одного безнравственного вора. 31-летний мужчина пробрался на территорию частного дома, где проживает пенсионер, и вынес с заднего двора инструменты общей стоимостью в 40 тысяч рублей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или