В пятничный вечер пожарные Холмска тушили мусор, а в Корсакове вспыхнули гараж и труба

суббота, 4 июля, 13:47

626

Автор: Вероника Шофман

Фото: pixabay.com

Накануне, 3 июля, в двух районах Сахалинской области случилось три пожара. Вспыхнул гараж, трубопровод и мусор на свалке. В происшествиях никто не погиб и не пострадал, причины возгораний выясняют специалисты.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в ГУ МЧС по региону, первый вызов поступил в Холмский пожарно-спасательный гарнизон в 16:23. На полигоне бытовых отходов открытым пламенем горел мусор. Пожарный расчет прибыл на место происшествия через десять минут. Площадь возгорания к тому времени составляла сто квадратных метров. Локализовать очаг удалось в 16:40. Еще около часа у пожарных ушло, чтобы полностью справиться с огнем. На месте работали четыре человека и одна автоцистерна.

В 18:25 диспетчеру поступил сигнал о возгорании части не подключенного трубопровода на улице Окружной в Корсакове. Группа из пяти пожарных приехала на вызов через 4 минуты. К этому времени труба горела на площади 30 квадратных метров. Пожар потушили за 8 минут.

А через час пожарным Корсаковского района пришлось тушить другой объект. В 19:36 поступила информация о том, что на улице Нагорной в городском округе горит деревянный гараж. До места происшествия бригада добралась за четыре минуты. Пять человек потушили помещение всего за 13 минут.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или