Темной ночью в Макаровском районе вспыхнула дорогая иномарка

суббота, 4 июля, 19:30

820

Автор: Вероника Шофман

Фото: pixabay.com

Сегодня ночью, 4 июля, на трассе в Макаровском районе вспыхнула машина. Кроссовер «Субару Форестер» оказался полностью уничтожен огнем. Однако, по сведениям очевидцев, водитель автомобиля не пострадал.

Видеозапись происшествия опубликовали в Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин». Как отметили авторы любительской съемки, пожар случился на дороге между районным центром и селом Новым. Водитель успел покинуть салон автомобиля и даже забрал ценные вещи. Вспыхнувший Subaru выгорел полностью. Причину воспламенения будут выяснять эксперты.

Видео: Instagram @chp_sakhalin

Горящие машины в островном регионе — далеко не редкость. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, как в Южно-Сахалинске внезапно вспыхнула кабина грузовика. А в Холмске неизвестные злоумышленники целенаправленно подожгли легковой автомобиль. На оба пожара выезжали бригады огнеборцев. В этих происшествиях никто не пострадал.

Еще один автомобиль в Южно-Сахалинске сгорел по вине ревнивого горожанина. Молодой человек решил отомстить своей бывшей девушке, оторвал зеркала у ее иномарки и подпалил транспорт. А в селе Новотроицком в июне вспыхнула машина, которая оказалась в кювете. За пожаром наблюдали все участники движения на объездной дороге, которые оказались поблизости.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или