Сахалинский фотограф рассказал, что думает о фестивале «Красиво.ДВ»

суббота, 4 июля, 17:49

602

Автор: Вероника Шофман

фото: pxhere.com

Сахалинский фотограф Денис Шаповалов стал одним из претендентов на победу в фестивале «Красиво.ДВ». Событие проходит в формате онлайн, его организаторы уже получили более 200 работ от дальневосточных авторов. 

С точки зрения сахалинского фотографа, «Красиво.ДВ»  возможность для молодых авторов показать свой талант и выставить работы на суд большой аудитории. А для зрителей фестиваль  это шанс увидеть красоту далекого островного региона, что особенно актуально во время пандемии, когда многие боятся уезжать за пределы малой родины.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», работы Дениса представлены в номинациях «Природа.ДВ» и «Сила.ДВ». В объектив автора попала дикая красота Сахалина. Места, которые он запечатлел, покоряются только опытным водителям подготовленных внедорожников, а попасть в некоторые и вовсе можно только водным транспортом. Денис считает, что сахалинцы живут в уникальном месте, и хочет открыть людям все красоты острова.

Особенность фестиваля «Красиво.ДВ»  это возможность участвовать и голосовать в нем из любой части мира. Все этапы мероприятия проходят онлайн. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о местных музыкантах, которые получили возможность показать свои работы известному продюсеру на фестивале.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или