Сахалинцы могут выбрать логотип для автомобилей на газомоторном топливе

суббота, 4 июля, 20:00

549

Автор: Иван Колобков

фото: pxhere.com

Российское минэнерго в эти дни проводит необычную акцию. Ведомство собрало несколько вариантов логотипа и слогана для автомобилей, которые работают на экологичном топливе. РИА «Сахалин-Курилы» ознакомилось с вариантами, которые вынесены на общественное голосование.

Каждый из 5 вариантов логотипа, например, выполнен в голубых оттенках. Некоторые напоминают символ «Газпрома», однако есть и отвлеченные варианты, например – символическое сердце. Слоганов организаторы дали немногим больше – 7. В нескольких вариантах обыгрывается фраза «Дави на газ» или «Жми на газ», другие зашифрованы вместе с логотипами из предыдущего этапа с припиской «Перешел на».

Познакомиться с вариантами и отдать свою симпатию двум из них можно с помощью специальной формы. Она не требует авторизации. Голосование продлится до 6 июля включительно. Варианты, набравшие наибольшее число «лайков» разместят на наклейках, которые планируют раздавать участникам программы субсидирования перевода автомобилей на газомоторное топливо.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или