В Смирных горела частная баня, а в Корсакове — автомобиль

воскресенье, 5 июля, 11:16

504

Автор: Мария Курносик

Фото: pixabay.com

4 июля в 02:32 по сахалинскому времени поступило сообщение о возгорании в Южно-Сахалинске хозяйственной постройки на ул. Дорожной. К моменту прибытия пожарного подразделения горело строение на площади 24 кв. м. Возгорание было локализовано в 02:53, а в 05:06 полностью ликвидировано. В тушении задействовали восемь человек и две единицы техники.

В Анивском районе в 15:20 горел трехэтажный дом на ул. Комсомольской. Пожар произошел в ванной комнате, огонь распространился на площади 4 кв. м. Произведена эвакуация пятерых человек. Возгорание было локализовано в 15:37, а в 15:45 полностью ликвидировано. В тушении принимали участие шестеро пожарных и одна единица техники. Погибших и пострадавших нет.

В Корсакове в переулке Гвардейском около 13:30 загорелся автомобиль. Пожарный расчет прибыл через шесть минут. К моменту их приезда горел кузов автомобиля на площади 8 кв. м. В тушении задействовано пять человек и одна единица техники. Погибших и пострадавших нет.

4 июля в 19:17 в Смирных загорелась частная баня на ул. Торговой. К моменту прибытия пожарного подразделения наблюдалось горение открытым пламенем на площади 24 кв. м. Возгорание было локализовано в 19:29, а в 20:41 полностью ликвидировано. В тушении задействовано пять человек и две единицы техники.

Причины возгораний устанавливаются, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или