Медиакалтин Медиакалтин

В Южно-Сахалинске после дезинфекции откроют еще два детских сада

воскресенье, 5 июля, 15:37

635

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В понедельник, 6 июля, маленьких воспитанников примут еще два дошкольных учреждения образования. В Южно-Сахалинске Роспотребнадзор разрешил открыться детским садам № 8 «Журавленок» и № 39 «Радуга». Подробности РИА Сахалин-Курилы» рассказали в правительстве островного региона.

Работу детсадов временно приостановили в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Как писало информагентство, учреждения закрыли в пятницу, 3 июляТам провели тщательную санитарную обработку в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

РИА «Сахалин-Курилы» также писало о том, что 29 июня детский сад № 45 «Семицветик» в Южно-Сахалинске вновь принял малышей. В этот же день надзорное ведомство разрешило открыться ДОУ № 4 «Теремок» в Красногорске Томаринского района. Эти учреждения закрывали на дезинфекцию из-за контактных граждан, которые успели пообщаться с коронавирусными пациентами. А еще неделей раньше заработали детский сад «Лучик» и летний оздоровительный лагерь на базе СОШ № 8 в островной столице.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или