После пропажи 8-летней сахалинки следователи возбудили уголовное дело

вторник, 7 июля, 21:58

1362

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Сахалинской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» в связи с исчезновением 8-летней островитянки Виктории Т. Материалы передали в отдел по расследованию особо важных дел регионального СУ СКР. Подробности сообщаются на официальном сайте ведомства.

РИА «Сахалин-Курилы» подробно сообщало детали пропажи девочки. По версии следствия, 6 июля 8-летняя Виктория ушла из дома. До настоящего времени неизвестно, где она находится и что с ней. В поисках малолетней участвуют следователи, сотрудники областного управления МВД, спасатели МЧС, волонтеры поисково-спасательного отряда «Сова» и добровольцы — жители Южно-Сахалинска.

Рост Виктории — около 140 сантиметров. У нее худощавое телосложение, русые волосы, на вид 9 лет. На момент ухода из дома девочка была одета в ярко-синие штаны, белую футболку с рисунком розово-салатового цвета, серо-голубые кроссовки на застежках-липучках. В ушах были серебряные серьги в виде колец, на шее — цепочка плотного плетения из серебра с большим кулоном в виде знака Зодиака (Рак). На левом колене у юной сахалинки есть небольшое родимое пятно округлой формы.

Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении или передвижениях Виктории Т., просят сообщить об этом в правоохранительные органы. Можно звонить в следственный отдел по Южно-Сахалинску (8-924-196-01-35) или дежурному следственного управления СК РФ по Сахалинской области (27-69-00).

Комментарии (2)

Или

Санкт -Петербург.

2020-07-08 07:22:46

----....в радиусе того места ,где девочка - постройка длинная как накрытие для сена или транспортных средств

и веревки толстые и очен длинные

или это шланги-----

Наталия

2020-07-07 22:53:36

Девочка жива.