Сахалинцы приготовили на ужин макароны по-флотски и выиграли мясорубку

среда, 8 июля 2020, 12:09

481

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

РИА «Сахалин-Курилы» 8 июля наградило победителя очередного этапа конкурса «Охотники за ценами». Приз в виде мясорубки ушел семье Пушкиных из Южно-Сахалинска. Как рассказали удачливые охотники, именно этой техники и не хватало их уютной кухоньке.

За призом в редакцию пришел Андрей Пушкин, который четыре года назад приехал на Сахалин из Санкт-Петербурга, и теперь живет тут вместе с семьей.

— В конкурсе участвовала моя жена. Она купила два продукта и скинула чеки. А спустя некоторое время попросила меня забежать за подарком. Только не предупредила, что здесь будет телевидение. Подставила, — улыбнулся победитель.

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Андрей отметил, что очень рад, что именно они выиграли в конкурсе. Условия казались слишком простыми, и супруги сначала даже не поверили, что победили. Для участия им нужно было купить килограмм домашнего фарша и пачку макарон на 500 граммов. С последним все-таки возникли небольшие проблемы.

— Очень тяжело было найти макароны данной фасовки, так как обычно пачки по 450 граммов, — сообщила жена Андрея Полина.

Но настойчивая покупательница все-таки отыскала нужную граммовку, а также недорогой качественный фарш, сделала пару фото и отправила на сайт. Общая сумма за два ингредиента составила 412 рублей 95 копеек.

Фото: семья Пушкиных

То же самое может сделать каждый читатель: попытайте удачу в розыгрыше следующего приза — блендера. По условиям следующего задания нужно купить килограмм картофеля и килограмм лука. Редакция ждет ваши чеки до 24:00 пятницы, 10 июля. Чтобы прислать их, зайдите в эту новость и нажмите внизу на кнопку «Загрузи свои чеки».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или