«Хотела уехать в Долинск»: волонтеры и полиция третий день ищут восьмилетнюю Вику Т.

среда, 8 июля, 12:45

5653

Автор: Никита Капустин

Виктория Теплякова. Фото: семья девочки

На Сахалине третий день разыскивают школьницу Викторию Т. Восьмилетняя девочка, по рассказам матери Ульяны Т, 6 июля не дошла до дома из соседнего двора. Сегодня появилась информация, что ребенок мог уехать в Долинск.

На своей странице в Instagram Ульяна ответила на вопросы переживающих земляков. Отдельно для тех, кто предложил отследить путь Вики по смартфону, мама рассказала, что телефона у девочки с собой не было. В новостных источниках и местных мессенджерах сообщали, что школьница якобы поругалась с матерью, которая воспитывает своих детей одна. Однако сама Ульяна этот факт отрицает, с дочерью отношения были нормальные.

— Я ее мама, сама с волонтерами искала, со всеми подразделениями всевозможных органов постоянно на связи, — написала сахалинка и попросила земляков воздержаться от домыслов и слухов.

Проходила информация и о том, что девочку 6 июля видели в районе птицефабрики. Ее Ульяна также отмела и сказала, что это лишь догадки. Отдельно она ответила на вопросы про то, что ребенка заметили в Луговом.

— Там также шерстят, но ее там не было. Многие дети дали ошибочную информацию, — написала Ульяна. — Есть информация, что Вика хотела уехать в Долинск, это сейчас проверяют органы с водителями и кондукторами.

Сегодня утром в планировочном районе Новоалександровск собралась группа людей, которые тоже хотят принять участие в поисках. Они примкнут к уже задействованным волонтерам, сотрудникам полиции и следственного комитета. Сегодня планируют обыскивать улицы Долинска и проверить бывший адрес семьи. Ночью волонтеры уже выезжали и осматривали трассы за городом.

Полиция обращается к водителям: возможно, девочка попала на камеры ваших регистраторов. Проверьте записи, если 7 июля вы:

— с 12:13 до 14:00 проезжали по улице Ленина в районе заправки «Роснефть» между Луговым и Новоалександровском;
— с 13:00 до 17:00 проезжали по улице Лесной и проспекту Мира, где поворот на базу «Тепличный».

Вика была одета в синие яркие штаны, белую футболку с рисунком розового и салатового цвета, обувь серо-голубого цвета на липучках, в ушах серебряные серьги в виде колец, на шее цепочка плотного плетения из серебра с большим кулоном в виде знака Зодиака (Рак).

Всех, кто знает местонахождение девочки, просят связаться с ее родственниками по номерам: 8-950-301-2712; 8-924-18-02-041; 8-962-12-55-057.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или