В координационном совете при сахалинском губернаторе кардинально изменился состав

среда, 8 июля, 19:00

494

Автор: Иван Колобков

фото: пресс-служба правительства Сахалинской области

Дмитрий Зайцев, Наталья Мурашова, Егор Умнов, Татьяна Стаценко и другие прошлые руководители областных министерств и агентств покинули координационный комитет по защите прав потребителей при главе региона. Подписанный губернатором Валерием Лимаренко указ был опубликован на официальном портале правовой информации. Документ изучила редакция РИА «Сахалин-Курилы».

Всего комитет покинули восемь человек. Ровно столько же придет им на смену. В частности, в состав координационного органа вводят министра образования региона Анастасию Киктеву, министра ЖКХ Наталию Куприну, главу островного минстроя Андрея Крикуненко, а также руководителей агентств Валерия Дубровского и Дмитрия Смекалова. Свои места в комитете получат также министр цифрового и технологического развития региона Александра Снегирева и министр транспорта и дорожного хозяйства Валерий Спиченко.

Также по согласованию примкнуть к координационному комитету может главный федеральный инспектор по Сахалинской области Иван Терентьев.

Данный указ уже вступил в силу. В отличие от состава задача структуры остается неизменной. Члены комитета будут заниматься вопросами защиты прав потребителей и напрямую взаимодействовать с необходимыми структурами.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или