И.о. главврача ногликской ЦРБ публично попрощался с коллективом

четверг, 9 июля, 11:31

1267

Автор: Олег Коротаев

Фото: Instagram @yefimov.alex

И.о. главного врача ногликской ЦРБ Алексей Ефимов в своем Instagram публично поблагодарил всех коллег за работу, попрощался и представил нового и.о. главного врача больницы — врача анестезиолога-реаниматолога Алексея Журавлева.

— Журавлев работает в больнице 21 год и является примером для многих молодых врачей. Этот человек знаком, наверное, каждому жителю Ноглик, — написал Ефимов в посте.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в минздраве региона, увольнение Ефимова не связано с негативной оценкой его деятельности. Экс-руководитель ЦРБ Ноглик переходит на работу в поликлинику № 4 Южно-Сахалинска.

Как сообщало РИА «Сахалин-Курилы», в середине апреля 2019 года в Ногликской центральной районной больнице после проверки жалоб пациентов сменили главного врача. Министерство здравоохранения Сахалинской области расторгло трудовой договор с Сергеем Климанским.

— Результаты служебной проверки подтвердили неудовлетворительную деятельность руководителя медучреждения. Выявлены нарушения в организации оказания медицинской помощи населению, — отметили тогда в правительстве.

Комментарии (2)

Или

Саветлана

2020-07-12 08:46:34

Столько амбиций, планов на стоительство новой поликлиники в Ногликах.А результата никакого как был бордак так и остался, одни понты.

Злой Енот

2020-07-09 11:35:24

Так кто кого критиковал: Лимаренко врача или врач Лимаренко?