В Южно-Сахалинске водитель на белом «Прадо» ставит машину на бордюре

четверг, 9 июля, 11:46

463

Автор: Анастасия Красова

Фото: Лилия Ким

Во дворах Южно-Сахалинска скрывается множество удивительных вещей. Одной из них являются автолюбители, которые часто путают тротуары, бордюры или детские площадки с местами для парковки. Один из таких случаев на Чехова 70б попал в объектив южносахалинки, а она поделилась кадрами с РИА «Сахалин-Курилы».

По словам очевидцев, этот водитель — тот еще любитель заехать на бордюр. Девушка, которая отправила фотографии в редакцию, раньше часто видела эту машину в таком положении. Сейчас из-за ремонта двора «Тойота» на время покинула место своего привычного обитания. Но сахалинка не сомневается, что как только все работы прекратятся, машина вновь заедет на бордюр.

Фото: Лилия Ким

На Сахалине «автохамов» ничуть не меньше, чем на материке. В каждом городе есть такие «герои», про которых нередко пишут в социальных сетях и даже в газетах. РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о случае, который произошел в Шахтерске. Водитель микроавтобуса случайно перепутал парковку с местом для сушки белья.

РИА «Сахалин-Курилы» ведет раздел «SKR против автохамов». Очевидцы неправильной парковки могут присылать фото и видео нарушений на редакционный WhatsApp +7-914-645-7233 или электронную почту lenta@skr.su.

Кроме того, если вы стали очевидцем подобных ситуаций, то можете сделать пару снимков автомобиля так, чтобы видно было его госномер, и оправить их на почту: dobik@yuzhno-sakh.ru, указав в письме геолокацию, точное время и дату. Электронное обращение можно оставить тут, его увидят сотрудники ГИБДД.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или