Более 500 сахалинцев четвертый день ищут пропавшую девочку

четверг, 9 июля, 12:16

3363

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram-аккаунт @sakhanonim65

Поиски 8-летней Виктории Т. продолжаются вот уже четвертый день. 8 июля волонтеры прочесали район Новоалександровска в Южно-Сахалинске и улицы Долинска. Однако ничего не нашли, никаких зацепок нет.

О ходе поисков с РИА «Сахалин-Курилы» поделилась одна из задействованных волонтеров.

— Много откликнулось неравнодушных людей из-за того, что событие вышло резонансным. Девочка была легко одета, люди ищут ребенка круглыми сутками, сменяют друг друга, чтобы не останавливать поиски. Ежедневно задействованы около 500 человек, возможно, и больше, — рассказала сахалинка.

Пока одна группа обыскивала трассу на Долинск и улицы самого города, в областном центре также продолжались поиски.

— Мы вчера с подругой прочесали периметр возле наркодиспансера. Там речка, но пройти полностью не получилось. Сбор был поздний. Ливень как из ведра. Промокли насквозь. Обойти нужно со всех сторон эту больницу, — делятся добровольцы.

В это время на странице мамы девочки Ульяны Т в Instagram не только сахалинцы, но и люди из Москвы, Краснодара и других городов страны пишут слова поддержки семье.

— Я с семьей живу в Краснодаре. Родилась и выросла в Долинском районе Сахалина. Тоже очень переживаю. Учитывая разницу во времени, и днем и ночью просматриваю новости в ленте. Дай бог, чтобы все обошлось, — пишут сахалинцы в сети.

На данный момент группа островитян вместе с волонтерами и спецслужбами отправились на очередные поиски. На место также выехал корреспондент РИА «Сахалин-Курилы». О результатах будет известно позже.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или