Медиакалтин Медиакалтин

В Южно-Сахалинске автомобиль такси сбил велосипедиста

четверг, 9 июля, 13:18

503

Автор: Юлия Беляева

Фото: Telegram @pnreid

В Южно-Сахалинске на улице Есенина рядом с пешеходным переходом в районе «Мегаполиса» автомобиль с раскраской «Такси Люкс» сбил велосипедиста. ДТП случилось вечером накануне, 8 июля. Очевидцы утверждали, что двухколесным транспортом управлял подросток.

Как сообщили корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» в городском отделе пропаганды ГИБДД, на велосипеде ехал не ребенок, а взрослый мужчина. Ему около 30 лет. В аварии никто серьезных травм не получил, так как скорость движения обоих транспортных средств была небольшой.

Напомним, авария с участием автомобиля такси случилась в Южно-Сахалинске между Тепличным и Новоалександровском днем 1 июля. Тогда иномарка Forester протаранила бочину такси «Максим». В ДТП обошлось без пострадавших, а вот машинам пришлось несладко. У такси марки Hyindai Solaris помяло заднюю часть и левую боковину. У «японца» же повредило всю переднюю часть. По предположениям очевидцев, иномарка въехала в корму поворачивающему такси. Однако, как сообщается в источнике, еще по одной версии, водитель службы такси мог резко затормозить.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или