Мария Голубкина: Сахалин прекрасен. И там роскошная рыбалка!

четверг, 9 июля, 18:10

430

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: архив skr.su

Известная российская актриса Мария Голубкина считает Сахалин одним из интереснейших мест в России. Особенно привлекателен остров для поклонников любительской рыбалки.  Подробности со ссылкой на РИА Новости сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

Актриса полагает, что Сахалин прекрасен, к тому же на острове всегда роскошная рыбалка:

— Ловят рыбу здесь круглый год, но лучше всего, конечно, рыбалка осенью, когда лососи идут на нерест.

В числе островных морских даров Мария называет особенно запомнившиеся и понравившиеся: морские гребешки, крабы шести видов, осьминоги, а также камбала, сельдь, треска, корюшка, бычки, красноперка…  

А еще ей очень понравились красивейшая природа, чистый воздух и идеальные условия для пеших прогулок.

Мария Андреевна говорит со знанием дела, ведь в июле прошлого года она прилетала на Сахалин вместе с сыном Иваном по случаю проведения фестиваля «Утро Родины». Тогда и состоялось близкое знакомство с островом, его жителями и, конечно, с шикарной рыбалкой и некоторыми живописными местами.

В своем Instagram актриса проиллюстрировала свою позицию эффектными фотографиями. Из общего ряда выделяется вид с высоты птичьего полета на сахалинский мыс Крильон. На взгляд Марии, из-за коронавирусной пандемии неразумно покидать пределы России. Тем более что в родном отечестве немало мест, где можно содержательно провести летнее время.

РИА «Сахалин-Курилы» в начале июля прошлого года опубликовало материал, вызвавший живой интерес читателей. Так получилось, что именно остров-рыба Сахалин стал местом встречи для семьи Николая Фоменко. На закрытии фестиваля «Утро Родины» он выступил в роли ведущего, а его бывшая супруга Мария Голубкина и сын Иван — стали гостями фестиваля.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или