Работы участников онлайн-видеофестиваля «Красиво.ДВ» оценит телеведущая Жанна Бадоева

четверг, 9 июля, 18:42

437

Автор: Анна Ленская

Фото: sobesednik.ru

Популярная телевизионная ведущая и режиссер Жанна Бадоева официально подтвердила свое участие в составе жюри фестиваля «Красиво.ДВ». Первый в ДФО онлайн-видеоконкурс мобильного контента организовали «Дальневосточный фонд развития» и портал «Твой Дальний Восток». Заявку на участие можно отправлять уже сейчас. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в оргкомитете фестиваля.

Российская аудитория знает Жанну Бадоеву по шоу «Орел и решка», а также по программам «Жанна, пожени», «Опасные гастроли», «Битва салонов» и «Жанна, помоги» на телеканале «Пятница». С февраля 2019 года звезда ведет собственное авторское тревел-шоу «Жизнь Других» на Первом канале, рассказывая о быте, привычках и любимых уголках на основе опыта местных жителей. Осенью 2020 года стартует четвертый сезон передачи.

Жанна Бадоева готова беспристрастно оценивать работы участников во всех номинациях. Но особенно ей интересна категория «Уникально.ДВ».

— Это же невероятно интересно, как люди, которые любят свой край, то место, где они родились и выросли, могут показать его, презентовать на всю страну, — объясняет Жанна. — Найти что-то уникальное в регионе, который ты знаешь много лет — довольно трудная задача. Но я уверена, что участники справятся с ней превосходно! Я верю в каждого!

Получить оценку от эксперта уровня Жанны Бадоевой — отличный шанс проявить себя для участников фестиваля «Красиво.ДВ». Телеведущая объездила более 150 стран за свою карьеру и не собирается останавливаться.

Справка

Фестиваль «Красиво.ДВ» — это возможность для авторов любительских видео показать свои работы, свой взгляд на Дальний Восток, его уникальность, разнообразие и красоту. Особенность проекта — это возможность участвовать и голосовать в нем из любой точки Земли. Отбор, голосование на всех этапах, лекции для участников и даже награждение победителей проходят онлайн.

Мастер-классы с медийными экспертами пройдут для всех финалистов, а общий денежный фонд в 1 миллион рублей разделят между победителями в каждой номинации. Более того, после проведения онлайн-фестиваля у организаторов есть планы провести показы лучших конкурсных работ на площадках онлайн-кинотеатров, а возможно, даже на экранах кинотеатров Дальнего Востока. Все подробности, условия, требования для участников размещены в специальном разделе сайта «Твой Дальний Восток».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или